Строительный крепеж
 
Главная > Новости > Партнеры > Вакуумная машина КО-505А

Вакуумная машина КО-505А

Содержите коммунальное хозяйство, тогда это предложение именно для вас. Решить вопросы, связанные с очисткой от фекальных жидкостей, выгребных ям большого объема в частных хозяйствах и других учреждениях и транспортировки нечистот на место утилизационного сбора поможет вакуумная машина модели КО-505А, а для уборки отходов — автогрейдер, запчасти ДЗ-98 для которого можно купить в компании «Урал-Квадро».

Машина оборудована одновременно двумя цистернами, надежным насосом с системой вакуумно-нагнетательного типа, механизмом укладки и выдачи шлангов, а также электрической и пневматической системами управления.

Оборудование расположено на базовом автомобиле КАМАЗ-53215 обладающим мощностью двигателя в 169 кВт. работающим на дизельном топливе. Вместительность цистерн составляет 10 кубов, чего вполне достаточно для очистки выгребной ямы за один прием, тем самым, экономя на количестве вывозов фекальных отходов на большие расстояния. Вакуумные насосы способны очистить яму глубиной до 4 м. со скоростью 310 кубометров в час. Благодаря данному насосу, цистерна заполняется достаточно быстро, что по времени занимает около 10 минут.

Во время проведения технологических операций по очистке нечистот управление всасывающим шлангом выполняется дистанционным прибором. Заполнение цистерны до максимального уровня контролируется с помощью сигнально-предохранительного устройства, что автоматически перекрывает всасывающий трубопровод.

Вакуумная машина данного типа – оптимальное решение для коммунальных служб.

 
Телефоны:
(351) 225-16-58
(351) 225-05-58
© 2006-2009 компания «ООО Крепежный Арсенал Рус». Все права на материалы и фотографии данного
сайта защищены и охраняются законом об авторском праве Российской Федерации.
Разработка сайта
интернет-компания «Инсайт»