Строительный крепеж
 
Главная > Новости > Партнеры > Рольставни – их важность в защите вашего дома

Рольставни – их важность в защите вашего дома

Кому приятно, вернувшись после замечательного и продолжительного отпуска, обнаружить свою квартиру разграбленной? Или, решив наконец-таки весной поехать на дачу, увидеть, что ваш любимый дом подвергся нападению и теперь больше похож на сарай или жилище бездомного?

Надеяться на бдительных соседей или решетки на окнах – не слишком-то мудрое решение. Чужие люди не могут за всем уследить с особым рвением, а решетки легко преодолимы современными инструментами, которыми оперируют грабители.

Именно для уверенной защиты вашего дома и существуют рольставни.

Что же такое рольставни и как они выглядят? Наверное, гуляя в вечернее время, вы видели металлический профиль, так похожий на жалюзи, которым закрывают окна и двери хозяева магазинов и ларьков. Именно это и является рольставнями.

заказ рольставней в челябинске

Специальный механизм не позволяет кому-либо поднять рольставни снаружи, тем самым надежно защищая от проникновения. Сравнения с жалюзи не было сделано просто так – когда какая-либо надобность в защите жилища пропадает, рольставни механизмом сматываются на вал в небольшой рулон, который находится в специальном коробе, расположенном в верхней части проема. Также для защиты жилища можете использовать недорогие пластиковые двери, как здесь.

Таким образом обойти столь надежного защитника можно либо очень дорогим оборудованием, которое не по карману большинству воров, либо с помощью пробивания стены чем-то тяжелым. К счастью, до такого воры еще не опускались – слишком большая вероятность привлечь внимание. Рольставни или окна пвх в челябинске можно заказать у компании "Окнофф".

Конечно, это совсем не означает, что вы можете положиться только на них. Но совокупность рольставней, сигнализации, ударопрочных стеклопакетов, крепкой двери и взломоустойчивой фурнитуры превратит ваш дом или квартиру в подобие хорошо защищенного бункера, в котором можно пережить зомби-апокалипсис или спокойно уехать на продолжительное время, не боясь вернуться к опустевшей квартире.

 
Телефоны:
(351) 225-16-58
(351) 225-05-58
© 2006-2009 компания «ООО Крепежный Арсенал Рус». Все права на материалы и фотографии данного
сайта защищены и охраняются законом об авторском праве Российской Федерации.
Разработка сайта
интернет-компания «Инсайт»